Популярные записи

Может быть, в этом и заключается глубокий смысл, когда доставка цветов в Сосновоборске выполняет роль своеобразной свахи, эдакой Розы Сябитовой нашего времени? В этом вам поможет вкладка доставка цветов Сосновоборск, здесь есть вся..
Читать дальше
7 марта запущен трамвайный маршрут 8 - метро "Ладожская" - Хасанская улица в рамках проекта "Чижик" - "частной трамвайной системы". Карбюраторный заводКарелия гостиницаКарла Маркса. Изменены трассы автобусов 1, 7, 128, 151, 152, троллейбусов..
Читать дальше

Сандро из чегема купить


сандро из чегема купить

сказал дядя Сандро неумолимо, во-первых, она прекрасная девушка. крикнул он в сторону исчезнувшей дочки и погнал быков. . «Ничего не боится!» с восторженной яростью подумал Чунка. Он опять стоял на веранде, и, видно, ему уже рассказали, каким способом Чунка сел на лошадь, если ты вот так спрыгнешь с дерева или еще лучше с крыши сельсовета и объездишь нашего Цурцумия, клянусь партией, колхоз тебе подарит патефон!

Читать бесплатно электронную книгу, сандро из Чегема Сандро из Чегема (Книга 1)

Купить книгу «Сандро из Чегема» автора Фазиль Искандер и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине.
Доступны цифровые, печатные и аудиокниги.
Настоящее издание юмористического эпоса «Сандро из Чегема» самое полное из всех, которые выходили до сих пор.
Автор: Искандер Фазиль, Книга: Сандро из Чегема.
Книга 2, Жанр: проза, публицистика.

Мне, говорит, очень даже странно, что вы ничего не заметили. Цурцумия на тюковку табака, остальные на ломку кукурузы! Если ты подстроил так, что Теймыр схватил Шазину, которая, конечно, была влюблена в меня, я от нее правду никогда не узнаю. Да и как он мог уйти, товарищи милиционеры, когда его выбрали тамадой? В ту же ночь кинулись за ним, но сестра его сказала, что он с вечера ушел кутить к знакомому греку. сказал он и стал сгребать окурки в пепельницу. От них Чунка узнал, что машина идет в Мухус, а шофер часа через два-три должен подойти. Кстати, закатанные рукава черкески, обнажавшие его сильные волосатые руки, прямо говорили о том, что работа умыкания это именно работа. Чего это она вдруг приехала, подумал Махаз, чувствуя, что случилось что-то недоброе. Интересно отметить, что среди гостей, которых дядя Сандро привел в ресторан, трое оказались эндурцами.
Карта сайта