Популярные записи

На странице интерактивная карта Асбеста со спутника. Достопримечательностей в городе практически нет, за исключением религиозных сооружений, так как духовная жизнь имеет большое значение для асбестовцев. Советуем изменять масштаб схемы /- и перемещать её..
Читать дальше
Розничные магазины в Москве 1). Проверено Народная энциклопедия «Мой город». Численность населения Российской Федерации по муниципальным образованиям. Основные предприятия города Сысерти: Сысертский фарфоровый завод править править код Основная статья: Сысертский фарфор С 1977..
Читать дальше

Лодка неман технические


лодка неман технические

белый, элементы отделки голубого или синего цвета. Характеристики моторной лодки "Неман-2 длина габаритная, мм 3800, ширина наибольшая, мм 1400, высота борта на миделе, мм 750. Жесткость обшивки корпуса обеспечивается благодаря продольным уступам на бортах, продольным реданам на днище и гофрам на палубе. Полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть,. . В связи с этим предельная волна по высоте при эксплуатации «Неман 2» возросла до 0,5 м (в два раза больше, чем у предшественницы). Необычность внешнего вида "Немана-2" заключается в применении высоких бортовых комингсов ограждения кокпита в виде фальшборта, плавно переходящего в округлое ветровое стекло. Перчаточный ящик 5 000 руб. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

Детали корпуса изготовлены с широким применением холодной штамповки и прессования. Был обнаружен небольшой эксплуатационный недостаток "Немана-2 из-за того, что продольные стрингеры доведены до транца и приварены к нему, вода, попадающая в лодку, скапливается на этих стрингерах и не имеет возможности стекать к сливной пробке. У транца имеется подмоторная ниша-рецесс, предотвращающая заливание кокпита с кормы. Корпус лодки имеет остроскулые глиссирующие обводы с развертывающейся на плоскость поверхностью днища. Она удобна в эксплуатации. В Лиепае: два "Немана-2 выступавших в экспериментальном классе, заняли первые места в Т-350 и Т-500, успешно закончив гонку без единого нарушения прочности корпуса.
Карта сайта