Популярные записи

Нужно открыть свойства ярлыка, кликнув по нему правой клавишей мыши. В списке необходимо найти вирусные приложения. Для начала удаляем софт через «Установку и удаление программ». Для наглядности в конце поста добавлю видео, что..
Читать дальше
Координаты.3477,31.2482 Погода Любань сегодня, завтра. Перемещайте её центр, чтобы найти улицы Ленина и Кузнечная. Новая Дуброва, лиозненский район Витебская область. В.Любань развитая инфраструктура, множество магазинов, дет. Здесь карта Санкт-Петербурга с маршрутами. Вода..
Читать дальше

Сколько км от екатеринбурга до ивделя


сколько км от екатеринбурга до ивделя

Всё это хозяйство принадлежало Скородумскому ЛПХ (леспромхозу). Ориентировочный период ликвидации последнего участка узкоколейной железной дороги начало 1990-х годов. В сентябре 2002 года автор проехал в поезде сообщением Егоршино Тавда (широкая колея) через станцию Худяково. Наумов Петр Михайлович машинист, водил «Мотовоз затем «Паровоз». Учась друг у друга, приобретая постепенно опыт работы и с этой техникой и с работой на погрузке в леса и разгрузке леса с платформ, во время ремонтных работ в РММ, трудились с душой, любили свою работу, об этом рассказывали и нам, детям. Наумов Василий Кузьмич, также трудился машинистом. Нет и узкоколейки, рельсы давно сданы в металлолом. Однажды Тимошенко Иван Григорьевич, мой отец, во время следования до лесоучастка поселка Бичур, на мотовозе вёз 2 пассажирских вагона. Мама говорит, не надо было забинтовывать руки, марля прилипла к рукам и ее отдирали вместе с кожей. Отец возил с лесоучастков к главной железнодорожной линии по одной нагруженной платформе с лесом (это мы, наша семья видели, потому что косили траву на полянах рядом с работой лесорубов).

Наумов Афанасий Михайлович еще до войны начал работать. Бывая иногда на работе на УЖД, видела работу машинистов, отца Тимошенко Ивана Григорьевича на территории биржи, в ремонтной мастерской, еще, видела эти все старые паровозы, которые работали, несмотря на свой солидный возраст. Получалось так, уходил утром в 3 часа 30 минут и возвращался тоже в 1 или 2 часа ночи. Отрабатывался Иван Григорьевич в 12 часов ночи или позже.

Правда ездят туда охотники, да ещё за клюквой народ туда добирается на самодельных вездеходах. Тимошенко Иван Григорьевич в Скородумском леспромхозе трудовую жизнь начинал крановщиком по разгрузке привезённого с лесоучастков леса и погрузке на платформы шпал, контейнеров, древесины. Екатеринбурге в 2001 году, авторы.Л. Мама быстро оделась и пошла, а путь-то не близкий. Последние лесные посёлки были ликвидированы в 1970-е годы. Переехала позднее с семьей жить в деревню Ретнева, работала в Скородумском леспромхозе заправщицей горючими, смазочными материалами, мотовозов и паровозов. Они все работали в одно время, вместе с Тимошенко Иваном третье дыхание фролова Григорьевичем машинистом мотовоза. Это в 3-х километрах от села Скородум, у станции Худяково. На бирже, на пилорамах пилили лес на шпалы, доски вагонка.д. Строилась Скородумская восьмилетняя школа, клуб, баня, стадион, магазины, детские сады. Мама, дальше прошла по территории, затем поднялась на второй этаж в диспетчерскую, все, кто там находился, сказали, что ничего такого нет, это неправда. В последующие годы, глядя на него, видела, что кожа не загорает там, где пострадала.
Карта сайта