Популярные записи

Казахстан, актау, актобе, алматы, атырау, караганда, кокшетау. LED NEL-fito-8W (для растений) Navigator. Травматология, санация, домашние животные периодически попадают в различные ситуации, результатом которых могут стать травмы, требующие осмотра у специалиста. Посмотреть прайс лист..
Читать дальше
Эффективнее обычных за счёт расположения на верхних позициях поиска Узнать подробнее Жемчужина-Юга PRO Премиум В 3 раза больше звонков! Купить дом - продажа в Абинске и Краснодарский край, как на Авито. 180 м2..
Читать дальше

Пиццерия венеция шарья


пиццерия венеция шарья

практически в любом кафе за 100-150 RUB. Телефон: (49449) 5-19-19, адрес:. Кафе «Лидер кафе «Алмаз рестораны, кафе, бары Вохомского района юрий зеленодольск Кафе-бар «Исток» Кафе «Вохомка» Бар «Елки-палки» Бар «Глубинка» Бар «Причал» Кафе «Рамушки» Рестораны, кафе, бары Галичского района Кафе-бар «Престиж» Кафе-бар «Авангард» Рестораны, кафе, бары Кадыйского района Кафе «Верста» Кафе «Встреча» «Блины у Нади» Кафе «Альянс» Кафе. Официально гостиницы в городе не классифицированы, но в целом они соответствуют уверенным двум «звездам». Серьезное влияние на Шарью оказала Великая Отечественная война. Даже во времена ссср к нему не прекращался поток верующих со всей страны. Николо-Преображенский храм в селе Николо-Шанга 1806. Еще дешевле в многочисленных безымянных столовых и барах.



пиццерия венеция шарья

Интерьер Пиццерия Венеция - 2018.
Протвино, Северный проезд,.
Телефон: 7 (4967) 31-13-89, 7 (964).
Шарье с адресами, телефонами и отзывами.
Адрес: Шарья, Октябрьская улица,.

Гостиницы, гостиниц в Шарье раз, два и обчелся. Среди культурных учреждений интересен Шарьинский краеведческий музей. Человек, приобрел статус города. А в 1938. Среди них деревянная церковь Святителя Николая, возведенная еще в 19 веке. В 40 км от городка, в деревне Рождественское находится родник.

Город небольшой, но общественный транспорт есть  он представлен 6 автобусными маршрутами. А уже через год здесь появились вокзал, водокачка, школа, больница и первые жилые дома. Погода, сегодня, завтра 22 июня, пятница, ясно 23 С днем11 С ночью 23 июня, суббота, малооблачно 28 С днем15 С ночью 24 июня, воскресенье. Бар «Ветлуга суши-бар, кафе «Лайм кафе «Застава кафе «Бессонница». «Дудки-бар бар «Желтая подводная лодка суши-бар «Сушим весла кафе «Commun cafe». Костромы в Шарью курсируют автобусы: 6 рейсов в день, начиная с 6:00; время в пути  5 часов 40 минут. Спустя 11-13 часов они уже на месте. Стоимость проезда: 19 RUB.


Карта сайта