Популярные записи

Одновременно в самом Агдаме был остановлен и подвергся нападению рейсовый автобус, следовавший из карабахского райцентра Мартуни в Ереван; пассажирам были нанесены телесные повреждения; сам автобус был изрядно разбит Двигаясь к райцентру, посёлку городского..
Читать дальше
День города отмечается горожанами 4 ноября. Возможно Вам будет интересна подробная спутниковая карта Вологодской области. Карты населённых пунктов Вологодской области. Спутниковая карта Череповецкого района с описанием достопримечательностей. Население района 38..
Читать дальше

Школа номер 3 кингисепп


школа номер 3 кингисепп

литературы Галкина.П. Россия великая железнодорожная держава. Это реально действующий фактор. Видео, объявление, уважаемые ребята, родители и учителя! Желаю новых успехов и достижений. С 2000 года участники Федерального эксперимента по модернизации структуры и содержания общего (полного) образования.

Школа номер 3 кингисепп
школа номер 3 кингисепп



школа номер 3 кингисепп

Кингисеппская средняя общеобразовательная школа 3 с углублённым изучением отдельных предметов". 6 апреля в актовом зале школы ученики 2а, 3в и 4-х классов стали зрителями проектного спектакля о вреде курения. Документальный фильм «Урок на всю жизнь». Учитель больше, ЧЕМ профессия! Школы 4 города, кингисеппа!

Жукова - 10в, 12, 12а, 12б, 14, 20 Линейный переулок - все дома Подробная информация в разделе сайта Приём в школу Родителям и учащимся 8-9, 11 классов 17 октября руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор).С. В Кингисеппском районе ребята обнаружили останки двух самолётов. С 1973 по 1976 год в школе накапливался материал о лётчиках-балтийцах. Активным участникам акции будут вручены грамоты и подарки. Еще более важным представляется очень хороший микроклимат в коллективе, нормальное отношение учителей к детям и наоборот (мне тоже есть с чем сравнить). Ребята с сентября 2006 года собирали материалы о событиях тех лет, в которых принимали участие их деды, прадеды, бабушки, прабабушки, родственники. Это при Ларисе Ароновне сложились многие школьные традиции, которые мы продолжаем и сегодня. Пока существовала Пионерская организация имени.И.

школа номер 3 кингисепп


Карта сайта