Популярные записи

Владелец и обслуживающий персонал сайта не отвечают за ущерб в результате использования информации сайта. Прогнозы полностью обновляются на сайте дважды в сутки: к 05:30 и 17:30 UTC. Сайт разработан и сопровождается компанией (ООО)..
Читать дальше
Анастасия Зеленская запись закреплена. Мы открываем новые интересные места города и показываем, где бывают ваши друзья. Знакомства с девушками. Правила пользования сайтом, связаться с администрацией сайта. Международные знакомства Славянск-на-Кубани для переписки, гей знакомства..
Читать дальше

Темникова яд в бокал


темникова яд в бокал

затаить дыхание от напряжения 5 «Меньше света, мы прячемся за полумрак. Мы походу сошли с ума этой ночью И тобой я зависима. Мы спрячемся за полумрак, А дальше как? Припев, я не чувствую вдох, пока, добавляешь мне яд в бокал, мы походу сошли с ума этой ночью. Без остатка с тобой растворимся во мгле густой. Сохранить текст Отменить Елена Владимировна Темникова российская певица, бывшая солистка женской поп-группы serebro, теле-, радиоведущая, дизайнер, продюсер.

На постели следы и нетрезвый рассвет.
Добавляешь мне яд в бокал.
Мы походу сошли с ума этой ночью.
Елена Темникова - Вдох скачать mp3, К уплет 1: На постели следы И нетрезвый.

темникова яд в бокал

Припев: Я не чувствую вдох, пока добавляешь мне яд в бокал. Я не чувствую вдох, пока добавляешь мне яд в бокал. Меньше света, мы прячемся за полумрак. Незаметно на твоих руках таю. Ты меня поменял, но вдыхаю тебя вдвойне, предприпев. Теги: Елена Темникова, вдох).
Карта сайта