Популярные записи

ЮЗ 2 м/с 0 мм 1008 гПа облачно ЮЗ 3 м/с 0 мм 1007 гПа 80 Подробный прогноз на 19 июня Погода на завтра, 20 июня 000 16 небольшой дождь ЮЗ 4..
Читать дальше
Распечатанный на листе формата А4 или сохраненный на мобильном устройстве электронный билет с посадочным купоном документ удостоверяющий личность. Так от чего же зависит и складывается цена тарифа? Способы оплаты Для покупки жд билета..
Читать дальше

Освобождение валуек


освобождение валуек

понимал, что в этот момент его слово было особенно необходимо, потому что имело большую силу так высок был его авторитет. Кони и техника утопали в глубоком снегу. Гарнизон состоял из 5-й итальянской пехотной дивизии «Коссерия» и частей и подразделений 387-й немецкой пехотной дивизии.

В освобождении города Валуек участвовали 201-я танковая бригада, 161-й конно-минометный полк.
Он любезно согласился на то, что воспоминания об освобождении Валуек, вошедшие в его книгу «О себе, родных и друзьях увидели свет на страницах «Валуйской звезды».
17 Сергей Владимирович Соколов Командир кавалерийского корпуса, который блестяще осуществил операцию по освобождению Валуек, Уразово, Волоконовки.

В их состав входили подразделения и части разных родов войск: пехотные, танковые, артиллерийские, минометные, зенитные, строительные. Саша, сильно обгорелый, лежал на обочине дороги в своем синем пиджаке, коричневый шапке, валенках». Ему содействовала 6-я армия Юго-Западного фронта, которой командовал генерал.М. В непродолжительном сопротивлении противник потерял убитыми и ранеными до 1500 человек. Все их имена можно найти в Книге Памяти. 2- Старший лейтенант -Москвич Поликарп Васильевич. И из укрытий огневых позиций, плелись фашисты, подняв две руки. Многие из освободителей остались на поле брани. Командир корпуса генерал майор Соколов Сергей Владимирович. 25, филипп Яковлевич Крюков генерал. Года в хуторе Россыпном Вейделевского района Воронежской ( ныне Белгородской) области в крестьянской семье он появился на свет. Здесь было все- склады и самолеты.
Карта сайта