Популярные записи

Чтобы связаться с ней, нужно зарегистрироваться или войти. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Рейтинг: 50, котельнич Новотроицкая средняя школа #45, мария Крук, рейтинг: -13, котельнич Школа 1 #47...
Читать дальше
# 131609 Недвижимость / Квартиры сниму квартиру срочно. # 131617 Работа и бизнес /. Подробнее, email: Контактные телефоны:, актуально:. Услуги, девушка 27лет ищу работу срочно, подробнее, email: unknown, контактные телефоны:, актуально:. Площадь..
Читать дальше

Любовь николая петровича кирсанова


любовь николая петровича кирсанова

мощная сила чувства, такого, на которое не способен Аркадий во взаимоотношениях с Катей. Эта дочь бывшей экономки Николая Петровича смогла наполнить дом радостью и осветить жизнь Кирсанова на склоне лет. Характер героев наиболее полно раскрывается как раз во время испытания любовью.

Любовь в романе.С. Однако Одинцова не может ответить Базарову таким же сильным чувством. Давно ли он так же мечтал, поджидая сына на постоялом дворике, а с тех пор уже произошла перемена, уже определились, тогда еще неясные, отношения. Всеми силами он пытается побороть отчаяние и боль.

Стоило Аркадию отдалиться от своего друга, как в нем стала преобладать потребность в любящем и близком человеке. Ласточки летали высоко; ветер совсем замер; запоздалые пчелы лениво и сонливо жужжали в цветах сирени; мошки толклись столбом над одинокою, далеко протянутою веткою. Именно поэтому Тургенев в своем произведении отводит второстепенную роль любовному сюжету. Дуэль с Базаровым из-за Фенечки говорит, конечно же, не о силе чувств Кирсанова, а о мелкой ревности и желании отомстить за поражение в споре. Автор показывает, как любовь сломила Евгения, выбила из колеи. Николай Петрович едва смог вынести этот удар. Дело в том, что для Тургенева настоящая любовь всегда была критерием высокой личности. Стало быть, напрасно он, бывало, зимою в Петербурге по целым дням просиживал над новейшими сочинениями; напрасно прислушивался к разговорам молодых людей; напрасно радовался, когда ему удавалось вставить и свое слово в их кипучие речи. Фенечка привлекает Кирсанова именно своей молодостью, красотой. Но тут настал 48-й год. Павел Петрович, привыкший к победам, скоро добился своей цели и в отношении к княгине.
Карта сайта